ヽ(‘ W `)ノ12team一生推


We.:


下午看到12这些微博想了一些无所谓而且有些奇怪的东西。
其实谁都明白不仅是12,还有其它更多实况主们最后都会走。
说实话写完这段话突然觉得自己幸运极了,能在他们最年轻鲜活的时候遇到他们,陪他们从一路燃烧完漫长而短暂的青春。

抛开所有无谓的流言蜚语,三教九流的评头论足。一路走来的盛开、颓败、存在、消失、梦想、旅途。
这条路并不是最精彩的,也不是最绚烂的。
但他们拥有的回忆却都闪闪发光,即使在那之后有更好的直播平台,新的一批实况主与优秀的新作,他们也许离开也许AFK,也许渐渐淡出我们的视野……
但这份回忆还存在着,他们就不会走。
我们还记得任何一个片段与任何一句只言片语,他们就不会走。
就算故事终将结束,时光荏苒,一切归于平凡。

毕竟十年饮冰,难凉热血。



最后奉上一个随手写的段子,见笑。



酒吧开在绵阳的某个街头,所占面积不大,装修比起黑夜里的灯红酒绿更像是一个家。
有人说这地方比起酒吧更像是网咖,除了吧台或者某个角落偶有挥散不去的烟味其它都好。老板娘兴致来了会在舞台上即兴唱几支颇有和风韵味的歌谣,也有人说每逢假期这里都会有不同的男歌手驻唱半个晚上。
这家酒吧外面贴的海报写着会定时开办游戏比赛,顾客一方若是胜利可以得到全场免单的奖励,然而开业至今没人赢过任何一次。
若你在某个阳光正好的下午路过这家酒吧,会有猫咪慵懒地趴在桌边摊成一团软泥,老板会坐在固定的位置,抬起手对你比一个歉意的手势,嘴却对着麦克风说个不停:
“……来来来,有能耐你继续……”
你看到他眼里神采飞扬,细碎的光尘在空气里翻飞。

、深海 ‰ 雨落_:

祝福大duang家,12team永不完结!

评论
热度(106)
  1. 茺蔚子江酌 转载了此图片
© 江酌 / Powered by LOFTER